Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

tea afterparty
истерика. когда это наконец пройдет.

URL
13:52 

tea afterparty
снимайте девочек на книжки
дрожь вместо галстука

URL
00:49 

мэмориз

tea afterparty
'не хочу топить твои сигареты' успело превратиться в 'а мне ментолово'.
теперь сушиться развесил, как фотографии, на прищепках и прекрасным вечером.
а что дальше, волшебное плевать плевать плевать. всё что угодно.)

URL
13:34 

tea afterparty
всепоглощающе неизбежно я мистэр засуньте-себе-свою-романтику
потеря страха потери, транссутствия.

URL
23:44 

tea afterparty
выть от того, что , как себя ни выигрывай, ничего не чувствуешь

URL
20:48 

tea afterparty

мне срочно нужно утопиться в чьих-нибудь объятиях. срочно. зализывай мою грудную клетку, нежнее, да.у меня даже встанет, эм, наверное. хотя, в космос летать с такими нервами мне запретил главврач. а здесь это я.+и еще, сегодня во сне я трахал бегбедера. попса. все равно что на школьниц. банально. но факт.может быть отсюда столько этой туманной слюнявой.


URL
01:30 

tea afterparty
вообще, моя любовь слишком откровенно нагло фотосинтез.
слишком откровенно и нагло. выиграть самого себя.

URL
00:31 

tea afterparty
пост-гликодиновая боль - это оооочень больно. было. знал, что будет. что зачем-то нужно.

URL
23:30 

инсайт

tea afterparty
пульсируй. юность и вечер - по настроению. пробуждает лучшее - встречаешь. умирание, закаты. я всегда закатывался, я всегда это любил. между колоннами фотостудии. к черту обобщения. двойные слова наложение. давайте говорить, накладывая слова, выбирая значения, слыша в четыре раза расходясь. | в метро люди бегают узорами и тенями. они давно уже это делают. играют в метро. в метро запрещено играть в танцы, племена и шаманов. под стук колес, под провода метро. | растягиваясь проводами снежно взять тебя за готовность и пропустить сквозь все тома моих электронных связей мозга. | хочу на новый год путешествие по проводам метрополитена. исполнишь кровью, дед мороз. потому что недостаточно урезаны логические области, взяты слишком широкие понятия и вообще, первый курс - . | а боль - самодельные красные птички на проводах на достоевской, развешаны как кроссовки.

URL
18:45 

инсайт

tea afterparty
взгляд дмбл. ты умеешь. на самом деле ты и есть дмбл. до того как ему надоело играться в представляемую среднюю статику собственных представлений.

URL
14:54 

tea afterparty

прошлым скорее ололо безболезненным давай уже давай


URL
14:45 

tea afterparty
психо бальзам
свеситься с моста, распустить ленточки

URL
22:20 

tea afterparty
всю свою юность, сменяя только оттенки отчаяния

URL
15:37 

tea afterparty
[утопите меня в чашке] кофе со мной пожалуйста

URL
01:30 

инсайт

tea afterparty
раскладывай свою личность лицом вниз, руки за спину и учи её любить, зубами эскалатора цепляясь и губы считая. веди мировые переговоры со своим авганистаном, со своими непослушными рабами, со своим гидро-экономическим населением. распределяй им поля. смени тему. привет, ты еще долго будешь здесь пропадать? хотя. привет, меня зовут пространство и я открою тебе тайну. меня зовут Пол и я люблю гулять в электро-плавках гафлятором заправляя. мирлум, камыр, ширум. кис мон сэ дэ па рим. лу ми зэ дэ лё ри. шайн он. kiss me when deсembers turn novembers & start to deal cats with their sharp sharlers. бред истории философии может быть компенсирован хорошей раскруткой и полининой самокруткой прямо вниз. сохраняй спокойствия, сохраняй сохранения, стены сохраняют всё, врачебным почерком бога. возвращая к фир лё таж. эфир лё этаж. привет, меня зовут Эклер я говорю по фримардилиандски. а когда меня выпустило, меня выпустило. и расщипило сворачивая в точку. а тебе (прим. не мне) нужно попробовать истратить время в этой вселенной на то чтобы расширить его и понять и продлить. чтобы бесконечности растягивались. твои желания. к хуям. твоя ненависть - квазиэкзистенциальное непонимание значения трансцендентального внеопытного. там есть время. там ничего не находишь кроме времени. а эти все приходы и явления иисуса руси, они привИденья переходов на невском. переходы - они много видели, и это глупо рассматривать их как осознанно воспринимающее. тебя никто не видел. тебя вообще никто не видел и не наблюдал. ты по стеклышку микроскопа молиться миллиарды лет быть размазанным будешь. а вмазанным и осознающим свою размазанность по стеклышку и наблюдаемость - тем более.

URL
22:04 

tea afterparty
я не поцелую тебя трезвым ни тебя ни трезвым ни я

URL
23:32 

tea afterparty
спасай себя, типичная мордашка. типичная немного смазливая мордашка. я знаю, меня бесит это отсутствие выражения. я забросил самовыражение. я больше не веду дневников. и изгиб бровей придает всё более злое, пошловатое выражение лица. привет, дориан. у твоего портрета не стоит. уезжай.

URL
03:50 

tea afterparty
sweet v

URL
16:54 

tea afterparty
хочу тебя так, что дыхание перехватывает
вау.

URL
18:32 

tea afterparty
мальчик, ты не знаешь как ты прекрасен.
а я, кажется, знаю.

что бы ни пришлось делать правильного и неправильного
пути познания неисповедимы, сократ

URL
главная