Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

tea afterparty
свет на натуральной основе
неделю назад я был близок к просветлению. озарению, раскрытию чакр, поимке экстатического проявления подсозания. был. 'я там был!' 'здесь был вася!'. придурок.
приступ деструктивных мыслей.

URL
12:10 

эдвертисмэнт

tea afterparty
киса-я - мастер по профессиональному загону в маниакальную депрессию, тихушническую истеричность, унылость, модную тоску и грусть.

так, чтобы у зайчика даже ушки не торчали.
так, чтобы казалось что вообще ааааа мне никогда не выбраться из этой безысходности и экзистенциальных переживаний практически потерянных аргументов за истинную возможность синхронного мышления и прочих иллюзий. чтобы тонуть в бэд трипе даже когда ты еще никогда ничего не пробовал или уже пару месяцев чист.
)

URL
02:23 

псевдоинтэлл

tea afterparty
сегодня ответ нет. нет. ты не мог тогда. не мог. и это не вранье. никто не создал вокруг этого заговор ради искусственного барьера взятия на лоха и низкую самооценку.
очевидные вещи вовсе не досягаемы, лежа на поверхности. по крайней мере так теперь считаю я. а я считаю, меня щикочет 'чувство' близости к истиности того моего достижения в маленькой 'субъективной эволюции', которую каждый тут и пытается отследить, что до мне пока не варазившегося на моем человеческом языке объекта этих сегодняшних распространений нужно дойти. и я не впихиваю тут время и взрослость, как его частный случай. тошнит и вообще это лишне уточнение. до всех этих пониманий, которыми тычат на тебя левые 'люди' или твои правые (люди-)восхищения, крича, что это же 'привет, кэп!', то есть понимания, которыми на тебя тычут твои левые и правые, не доступны тебе в той же кристальности(и чаще всего не доступны им самим. это важно видеть во всех трех смыслах). не доступны тебе ведь эти твои левые и правые вовсе не твои. Ex: они - не ты.(ех в обоих смыслах) тебе даже слабо удается приписать их себе. это всё слабо поддается диффузии. тебе не слиться, киса, слиться тебе вполне трудно. а вот через свой опыт почти уже и не трудно в первом смысле. а второй, второй говорит мне, что без трэша и обсуждения трэша с книжками и теориями и вообещ всего что было за всю эту юность молчания, я не пришел бы.
не пришел бы
не пришел бы.
так и остался не приходящим бы.

off ps: ну вот. опять банальщина, упирающаяся в гносиологию. и хайдеггер в своей сексуальной шляпе странно что лишь не снится мне. спасибо, психика. это достойный шаг с твоей стороны.

URL
18:25 

tea afterparty
когда я ни с кем не 'встречаюсь', моя жизнь на самом деле в сотни раз лучше. только щемящее чувство, которое я подозреваю в химико-инстинктивности, не дает насладиться и секундой райского наслаждения. и в повторах.

URL
21:15 

tea afterparty
в моих разноцветных звездно-небесных я снах ни разу не лошара

URL
22:32 

tea afterparty
возможно хорошо сформулированное желание делает это. хорошо и сформулированное. делает это делает далает

URL
01:48 

tea afterparty
скоость времени скачет как температура когда заболеешь. сечем тонкость классного сравнения. древнее слово. а я просто хочу нравиться. нравиться - сейчас для меня это очень важно.
etc.

URL
12:36 

tea afterparty
психонул - покрасился в темный. не мужское это дело, конечно.
безумно понравилась идея погладить кита. особенно в ней мне нравится то, что кит не сожрет меня потому что питается морскими блестками.

URL
03:24 

tea afterparty
вот куда? куда истеричные мальчики суют свою истеричность? как унимают? что делают чтобы перестать? чтобы не успело вырваться?

URL
00:25 

tea afterparty
да я просто прячусь

URL
16:40 

tea afterparty
1 весна напоминает первую сигарету, виталика и москву.
пьянящую. дающую трезвый взгляд.
красный - лак свободы
я идеален. хватит есть.
2 клим - симпли нахуй

ах, да, я же забыл. честные.
& Now I came to save YOU
в действительности нет смысла бегать от реальности
ты(me) - идеален
we-re like crystal
we break easy
солнце.
потратить время, но всё же сделать книжку: фотографии людей, в которых.
сигареты глкднт. оказываюсь там.
честные
но ненужные

URL
20:51 

tea afterparty
URL
22:11 

tea afterparty
URL
04:38 

tea afterparty
переживания личной жизни 17-18 летнего юноши похожи на: есть все таблетки подряд, а вдруг поможет.

URL
01:44 

tea afterparty
зуб на зуб не ставится. напоминаю: вся эта сопливая 'душевная боль' иногда доходит до стадии, когда уже даже ты веришь в её материальность. накрывает, током держит. так держит, что не отпуститься от провода. засунуть палец в стакан с кипятком и тд. чудесно подобрать такой же простой способ с психическими коллапсами. любые ваши варианты принимаются на ю-мэйл. он ласков.

URL
01:57 

tea afterparty
я приклею оленя. я его склею. и я сделаю птицу.

URL
17:47 

tea afterparty
тогда у меня сломались наушники. беленькие. в жизни не слышал ничего столь похожего на внутренний голос. отголоски патрика вульфа, пропущенные сквозь все неидеальные воспринимающие способности. вилле вало размноженными волнами нахлынывающего сознания.

URL
17:09 

псевдоинтэлл

tea afterparty
олд энд сэнслэс: 1. никаких протестов. очень нежная. ?
2. это твой стиль любить. невозможность стать кем-либо

URL
16:41 

tea afterparty
и в итоге больше всего сил тратить на своевременность. обновление убеждений, пересмотр, корректировки, дополнения, попытки компенсировать что-то вещами прошлых сезонов. своевременность - это их. моих образов восхищения.

URL
23:15 

tea afterparty
я зажигаю жизнь, а она не горит. конечно, мудила, ведь это риторический маневр. сожжешь себя за живо за края одежды зажигалкой, а то, что нужно, даже не лизнет! тычься носом в разницу между чувственновоспринимаемым и умопостигаемым космосом. пока в тебе спарта - всё это откровения.

URL
главная